スイートアーモンドオイルで豊かに。
ヨーグルトは 牛乳の発酵によって得られる古代の食べ物です。それは、タンパク質、ビタミン、カルシウム、リンなどのミネラルが豊富です。乳糖のその含有量は、発酵中に乳酸菌の作用により、牛乳でより少ない割合、、また次のような牛乳の特定のビタミン、レベルの上昇作り出すプロセスである チアミンを、リボフラビン、ピリドキシン、ナイアシン のと、すべて上記の、 葉酸酸。
それはそののために化粧品製剤における有効成分として使用される スキンコンディショニングの活動などを刺激するような、 細胞の再生 と ビタミンと鉱活動。
その皮膚コンディショニング活動に関しては、我々はしたがって、皮膚の深い層に浸透し、発揮、低分子量タンパク質を持っていると言うことができる 保湿剤を。また、高分子量のタンパク質の組成物に見られる、保護フィルムを作成しているその 条件と企業の皮膚。 双方発揮ヨーグルトで見つかったビタミン酸化防止剤を として リニューアル細胞を。炭水化物の存在はするのに役立ちます 肌に水分を吸収して保持する。
我々は、促進と言っ 細胞再生 ヨーグルトに含まれているとAHAまたはアルファヒドロキシ酸を 通常の落屑促進や 角質化、 ならびに等の抗酸化剤と保湿剤を。
製品としてビタミンやミネラルが豊富で肌の自然なバランスを促進、強化し、それらの保護機能を強化し、老化の最初の兆候を減少する。
の湿潤特性のおかげで 蜂蜜は、 製品は素晴らしい結果と、さまざまな皮膚の治療に使用されます。
そのに加えて、 保湿特性、蜂蜜は、機能 クリームの洗剤 ワックス、糖やミネラルの含有量のために。それは次のように使用することもできます抗酸化 日光からとのような損傷から保護回生乾燥し、枯れ肌。しかし、それは蜂蜜のように、すべてではない 可能性がある 抗菌剤 および防腐 それはまたとして 癒すために役立つ との治療でにきび。それはされ 水和 と敏感肌に最適。
アーモンドオイルは、 その抗酸化作用による優れた再生器の復元滑らかとして機能します。
に最適なパートナー老化と戦う 肌、傷跡、皮膚の乾燥、ひび割れ、ストレッチマーク、たるんだを。
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